2004-2019
Aktuelle Zeit: 15.09.2019, 18:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 177 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 26.11.2009, 23:25 
nubo hat geschrieben:
Juli hat geschrieben:
Außerdem erscheint in der Foren-Übersicht die Spalte ganz rechts immer vierzeilig: Datum+Uhrzeit des letzten Beitrags - Titel - nochmal Datum+Uhrzeit des letzten Beitrags - Verfasser.


Das geht jetzt wieder bei mir. Avatare und Smileys noch nicht.

Bei mir das selbe. Was da wohl los ist?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 27.11.2009, 10:37 
wenn ich auf eine pn, die an mehrere gegangen ist, antworten will, dann erscheint nur der, der sie abgeschickt hat. die anderen sind weg.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 27.11.2009, 11:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004, 13:57
Beiträge: 14418
Wohnort: Recklinghausen
Geschlecht: weib
Sternzeichen: Krebs
Lieblings-Rolle: Berta Griese
Lieblings-Folge: 150,909
Spoilerer: Ja
Fan seit: Jan.87
Stimmung: supi
Wegen Update auf phpBB 3.0.6
Geht vorbei. :neutral:

_________________
759/19:02-19:07


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 27.11.2009, 12:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2009, 12:16
Beiträge: 3318
Geschlecht:
Lieblings-Rolle: Zorro (früher), Momo, Dressler
Spoilerer: Ja
ich vermisse die Funktion 'alle Beiträge/Foren als gelesen markieren' - kommt die auch wieder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 27.11.2009, 14:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004, 13:57
Beiträge: 14418
Wohnort: Recklinghausen
Geschlecht: weib
Sternzeichen: Krebs
Lieblings-Rolle: Berta Griese
Lieblings-Folge: 150,909
Spoilerer: Ja
Fan seit: Jan.87
Stimmung: supi
sinapse hat geschrieben:
ich vermisse die Funktion 'alle Beiträge/Foren als gelesen markieren' - kommt die auch wieder?


Bestimmt. [-o<

_________________
759/19:02-19:07


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 14:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2009, 17:37
Beiträge: 1641
Wohnort: Hessen
Geschlecht: Lady
Spoilerer: Ja
Fan seit: 1985
Stimmung: fröhlich :o)
Ich kann seit gestern die youtube-Videos in den Beiträgen nicht mehr sehen. Bei mir erscheint nur eine große leere Fläche, und links oben ist ein kleines icon. Weiß jemand vielleicht, woran das liegen könnte?

_________________
Bild Bild Bild Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 14:26 
Juli hat geschrieben:
Ich kann seit gestern die youtube-Videos in den Beiträgen nicht mehr sehen. Bei mir erscheint nur eine große leere Fläche, und links oben ist ein kleines icon. Weiß jemand vielleicht, woran das liegen könnte?

du stellst fragen :lach: :lach:
ich konnte keine youtube-videos einstellen. habe dann ein upgrade von meinem explorer gemacht und jetzt geht's. aber ob dir das helfen würde, da habe ich natürlich keinen schimmer.
dabei habe ich den unterschied zwischen upgrade und update gelernt. manchmal wunder ich mich über mich selber


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 14:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12.11.2008, 03:43
Beiträge: 23135
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Sternzeichen: Steinbock
Lieblings-Rolle: Alex Behrend und BTW!
Spoilerer: Ja
Fan seit: 08.12.1985
Stimmung: heiter
Vielleicht hat Aließ der Juli auch nen Stromausfall gehext? :-k

_________________
"Dass diese Frau in meinem Alter noch so gut aussieht..."
(Onkel Franz zu Helga über Isolde Pavarotti am 09.09.99)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 15:52 
Offline

Registriert: 16.03.2005, 12:13
Beiträge: 27339
Spoilerer: Ja
Juli hat geschrieben:
Ich kann seit gestern die youtube-Videos in den Beiträgen nicht mehr sehen. Bei mir erscheint nur eine große leere Fläche, und links oben ist ein kleines icon. Weiß jemand vielleicht, woran das liegen könnte?

...Test...:



Also - hier funzt es.

Juli, kommst Du denn direkt an youtube heran, also ohne dass die Videos verlinkt sind...?° :-k


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 16:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 27.06.2006, 17:25
Beiträge: 3326
Wohnort: Im schönen Hessenland
Lieblings-Rolle: Dr. Kocav (ER)
Spoilerer: Ja
Fan seit: Dabei seit Folge 1
Stimmung: nachdenklich...
Hab auch das Problem wie Juli. Youtube direkt kann ich aufrufen ohne Probleme, nur das was hier verlinkt ist nicht :???:

_________________
Die Tragödie unseres Lebens ist, dass wir erst so tief sinken müssen, bis wir die einfachen Wahrheiten lernen, mit denen wir leben können.

http://www.alamandi.de/
http://kindermittyp1diabetes.wordpress.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 17:15 
Offline

Registriert: 16.03.2005, 12:13
Beiträge: 27339
Spoilerer: Ja
...Lindi oder Juli, mögt ihr bitte mal' mein posting von 14:52 Uhr mit dem Dana-Christmas-Song zitieren und einfach Test oder so unter das Zitat schreiben.

Funzt es jetzt bei Euch mit der youtube-Anzeige auf Euren PC's...?° :-k


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 17:54 
Schneidi ° hat geschrieben:
Juli hat geschrieben:
Ich kann seit gestern die youtube-Videos in den Beiträgen nicht mehr sehen. Bei mir erscheint nur eine große leere Fläche, und links oben ist ein kleines icon. Weiß jemand vielleicht, woran das liegen könnte?

...Test...:



Also - hier funzt es.

Juli, kommst Du denn direkt an youtube heran, also ohne dass die Videos verlinkt sind...?° :-k

Sorry.OT. All kinds of everything... *träller* Das ist sie doch, nicht wahr?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 18:00 
Ups...wird mir gerade bewusst, dass ich nun wieder auf herkömmliche Weise, d.h. ohne firefox in diesen Bereich rein komme. Technik... :roll:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 18:19 
Offline

Registriert: 16.03.2005, 12:13
Beiträge: 27339
Spoilerer: Ja
Siri hat geschrieben:
Sorry.OT. All kinds of everything... *träller* Das ist sie doch, nicht wahr?

...ja, genau, das ist sie, Siri.

1970 gewann Dana mit "All kinds of everything" den Grand Prix Eurovision de la Chanson 1970 für Irland.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 19:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2009, 22:40
Beiträge: 426
Geschlecht: m
Lieblings-Rolle: Murat
Spoilerer: Ja
Fan seit: 1985
Stimmung: fassungslos
Hätten Sie's gewusst ....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 21:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2009, 17:37
Beiträge: 1641
Wohnort: Hessen
Geschlecht: Lady
Spoilerer: Ja
Fan seit: 1985
Stimmung: fröhlich :o)
Schneidi ° hat geschrieben:
Juli hat geschrieben:
Ich kann seit gestern die youtube-Videos in den Beiträgen nicht mehr sehen. Bei mir erscheint nur eine große leere Fläche, und links oben ist ein kleines icon. Weiß jemand vielleicht, woran das liegen könnte?

...Test...:



Also - hier funzt es.

Juli, kommst Du denn direkt an youtube heran, also ohne dass die Videos verlinkt sind...?° :-k


Hallo Schneidi°,
wie Du siehst, habe ich jetzt Dein Posting von 14:52 zitiert. Wahrscheinlich können alle anderen das YouTube-Fenster sehen - außer eben Lindi und mir. Aber ich hab mal einen Screenshot gemacht, damit Ihr sehen könnt, wie das dann bei mir aussieht.

Bild

Komischerweise ist das erst seit gestern Abend so... Ich dachte, dass es vielleicht nur kurzfristig so ist, weil etwas am Forum gemacht wird, deshalb hab ich mal in die Runde gefragt.

Mir ist aber aufgefallen, dass bei mir jetzt auch die Tasten Strg sowie die 5 und die 6 über dem Buchstabenblock nicht funktionieren. :-k Virus ist aber keiner gefunden worden.

Für sachdienliche Hinweise bin ich immer dankbar. ;-)

@Bua: Ich glaube nicht, dass Aließ mich verhext hat - ich war doch immer lieb zu ihr!!! :angel5:

_________________
Bild Bild Bild Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 21:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2009, 17:37
Beiträge: 1641
Wohnort: Hessen
Geschlecht: Lady
Spoilerer: Ja
Fan seit: 1985
Stimmung: fröhlich :o)
Ach so, vergessen: Auf YouTube kann ich weiterhin die Videos ansehen, nur die Fenster werden hier im Forum nicht angezeigt.

_________________
Bild Bild Bild Bild Bild Bild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 22:44 
Offline

Registriert: 16.03.2005, 12:13
Beiträge: 27339
Spoilerer: Ja
Juli hat geschrieben:
Hallo Schneidi°,
wie Du siehst, habe ich jetzt Dein Posting von 14:52 zitiert. Wahrscheinlich können alle anderen das YouTube-Fenster sehen - außer eben Lindi und mir. Aber ich hab mal einen Screenshot gemacht, damit Ihr sehen könnt, wie das dann bei mir aussieht...

...hallo Juli,

höchst mysteriös ist das - sowie ich "sachdienliche Hinweise" habe, melde ich mich wieder bei Dir.

Herzlichst
Schneidi° :wave:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20.12.2009, 23:22 
Nein, ich hab der Juli keinen Stromausfall gehext! :angepisst:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 21.12.2009, 12:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12.11.2008, 03:43
Beiträge: 23135
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Sternzeichen: Steinbock
Lieblings-Rolle: Alex Behrend und BTW!
Spoilerer: Ja
Fan seit: 08.12.1985
Stimmung: heiter
Egal, alles was uns auch nur entfernt merkwürdig vorkommt, können wir ab sofort dir in die Schuhe schieben, der einzigen Forumshexe weit und breit.
:knuddel: :heart: :knuddel:

_________________
"Dass diese Frau in meinem Alter noch so gut aussieht..."
(Onkel Franz zu Helga über Isolde Pavarotti am 09.09.99)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 177 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Ähnliche Beiträge

990 die paar-probleme
Forum: Alles rund um die Lindenstraße...
Autor: dani
Antworten: 7
Probleme beim Abschicken eines Posts
Forum: Feedback / Pinnwand
Autor: Vanessa
Antworten: 12
Probleme beim Anklicken von "Diesen Beitrag anzeigen"
Forum: Feedback / Pinnwand
Autor: Prof. Dr. Knall
Antworten: 15
Probleme mit dem Team
Forum: Feedback / Pinnwand
Autor: KarlHeinz
Antworten: 60
Probleme mit Mieter unter mir!
Forum: Privatclub
Autor: Suze
Antworten: 9

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Erde, Haus, Liebe

Impressum | Datenschutz