2004-2020
Aktuelle Zeit: 12.08.2020, 00:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 732 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 15:07 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Messi hat geschrieben:
Ich hatte das Problem mal, das AOL die Ports blockiert hat,

Wer AOL verwendet hat allerdings ein Problem. :grin:

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 15:49 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
Northstar hat geschrieben:
Messi hat geschrieben:
Ich hatte das Problem mal, das AOL die Ports blockiert hat,

Wer AOL verwendet hat allerdings ein Problem. :grin:


Bis auf die eine Sache kann ich das überhaupt nicht bestätigen..

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 15:57 
Offline

Registriert: 16.03.2005, 12:13
Beiträge: 27339
Spoilerer: Ja
Northstar hat geschrieben:
Wer AOL verwendet hat allerdings ein Problem. :grin:

...welches denn, Northstar...?°

Ich verwende AOL und bin total zufrieden damit.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 22:37 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Messi hat geschrieben:
Und mit dem Neustart, liegt das an deiner Lüftung?


Nee, das lag wohl am Schreibtisch, weil er nach oben und hinten zu wenig Platz hatte. Das geht jetzt aber auch wieder.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 22:38 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Ich bin auch sehr zufrieden mit AOL. Der Telefonsupport hat sich auch gemausert. Früher saßen nur Flachpfeiffen an der Hotline, inzwischen sind dort alle so freundlich, dass es fast weh tut ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 22:39 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
Girlie hat geschrieben:
Messi hat geschrieben:
Und mit dem Neustart, liegt das an deiner Lüftung?


Nee, das lag wohl am Schreibtisch, weil er nach oben und hinten zu wenig Platz hatte. Das geht jetzt aber auch wieder.


Ah so, na dann vielen Dank für die nette Auskunft.. ;-)
Ich hatte das Problem auch erst vor einigen Tagen, bei mir lag es an einem Software-Fehler...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.06.2006, 22:40 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Messi, ich bin froh, dass es bei mir am Tisch lag und nicht am PC. Der Schreibtisch ist billiger als der PC. Zudem habe ich vor ein paar Wochen neuen Arbeitsspeicher eingebaut. Wäre schade, wenn da was dran wäre :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.06.2006, 23:41 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
Girlie hat geschrieben:
Messi, ich bin froh, dass es bei mir am Tisch lag und nicht am PC. Der Schreibtisch ist billiger als der PC. Zudem habe ich vor ein paar Wochen neuen Arbeitsspeicher eingebaut. Wäre schade, wenn da was dran wäre :cry:


Bei der Software handelte es sich um eine Firewall! Nachdem ich sie wieder entfernt hatte, war das Problem behoben..

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.06.2006, 17:30 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Ich hätte es nicht schreiben sollen. Heute ist mein PC schon zweimal neu gestartet :sad:

Warm ist der PC eigentlich nicht. Northstar, kann das am Netzteil liegen? Ob ich das selbst austauschen könnte?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.06.2006, 22:25 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Girlie hat geschrieben:
Ich hätte es nicht schreiben sollen. Heute ist mein PC schon zweimal neu gestartet :sad:

Warm ist der PC eigentlich nicht. Northstar, kann das am Netzteil liegen? Ob ich das selbst austauschen könnte?

Also, selbst austauschen ist überhaupt kein Problem.

Aber ich glaube nicht daß es daran liegt, ich würde erst mal das Reparaturprogramm der System-CD laufen lassen.

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.06.2006, 18:41 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
System CD?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.06.2006, 19:49 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Girlie hat geschrieben:
System CD?
Ja, die vom Betriebssystem. Ich nehme an Win XP.

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.06.2006, 22:58 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Aha, und das kann man einzeln starten lassen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.06.2006, 20:42 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Mein PC hat heute komplett den Geist aufgegeben und befindet sich nun in Reparatur. Hoffentlich wird es nicht zu teuer. Gut, dass wir noch unser Notebook haben, auch wenn das Schreiben daran wirklich sehr umständlich ist mit dieser komischen Tastatur.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.06.2006, 22:10 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Girlie hat geschrieben:
Mein PC hat heute komplett den Geist aufgegeben und befindet sich nun in Reparatur. Hoffentlich wird es nicht zu teuer. Gut, dass wir noch unser Notebook haben, auch wenn das Schreiben daran wirklich sehr umständlich ist mit dieser komischen Tastatur.

Du kannst die normale Tastatur ans Notebook dranhängen.

Eine günstige Werkstatt gibt es übrigens in Okriftel. Alle Reparaturen für pauschal 20 Euro.

Den Chef sehe ich ab und an nachts um 12 noch im Laden sitzen.

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.06.2006, 22:23 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Ja, das mit der Tastatur weiß ich - bin aber zu faul zu. Die Werkstatt in Okriftel ist mir erst wieder eingefallen, als ich den PC schon abgegeben hatte :sad:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.06.2006, 00:33 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Einer meiner beiden RAM Riegel war kaputt. Dabei ist das Dreckding gerade mal 3 Monate alt. So ein Mist. Jetzt kann ich sehen, wie ich den ersetzt bekomme und die Reparatur musste ich auch noch latzen :sad:


Zuletzt geändert von Girlie am 18.06.2006, 02:39, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.06.2006, 00:36 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
Girlie hat geschrieben:
Einer meiner beiden RAM Riegel war kaputt. Dabei ist das Dreckding gerade mal 3 Monate alt. So ein Mist. Jetzt kann ich sehen, wie ich den ersetzt bekomme und die Reparatur musste ich ach noch latzen :sad:


Wie teuer wird das und warum geht das nicht über Garantie?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.06.2006, 01:05 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Girlie hat geschrieben:
Einer meiner beiden RAM Riegel war kaputt. Dabei ist das Dreckding gerade mal 3 Monate alt. So ein Mist. Jetzt kann ich sehen, wie ich den ersetzt bekomme und die Reparatur musste ich ach noch latzen :sad:

Warum bist Du nicht zu dem Händler gegangen wo Du den Computer her hast? Drei Monate, da gilt die Gewährleistungspflicht.

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.06.2006, 02:37 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Mein PC ist gerade 2 Jahre alt geworden. Den RAM habe ich vor 2 bzw. 3 Monaten ausgetauscht. Dass nur ein Exemplar davon hinüber ist, hat man erst gemerkt als er in Reparatur war. Davor wusste ja niemand, woran es liegt. Ansonsten wäre ich sehr wohl dort hin gegangen, wo ich die Riegel gekauft habe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 732 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Ähnliche Beiträge

Hilfe! Virus eingefangen!
Forum: Laberecke
Autor: Vanessa
Antworten: 14
Hoffe auf Hilfe bei Examensarbeit!
Forum: Sonstiges...
Autor: Rehe
Antworten: 13
Hilfe Thread Notebook-W-Lan/PC usw...
Forum: Laberecke
Autor: Haihappen
Antworten: 1
Hilfe mit Video bzw. DVD-Recorder
Forum: Laberecke
Autor: Vanessa
Antworten: 9
Igel brauchen Hilfe!
Forum: Laberecke
Autor: Gast9
Antworten: 63

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Erde, Haus, Liebe

Impressum | Datenschutz