2004-2020
Aktuelle Zeit: 12.08.2020, 00:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 732 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.09.2006, 19:00 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Ich weiß auch noch ganz genau, wie ich davon erfahren habe und ich weiß, dass wir kurze Zeit später eine Gedenkminute im Büro abgehalten haben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.09.2006, 19:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004, 13:57
Beiträge: 14450
Wohnort: Recklinghausen
Geschlecht: weib
Sternzeichen: Krebs
Lieblings-Rolle: Berta Griese
Lieblings-Folge: 150,909
Spoilerer: Ja
Fan seit: Jan.87
Stimmung: supi
Girlie hat geschrieben:
Heute vor genau 5 Jahren bekam ich meinen DSL Anschluss. Ein Datum, das ich nie vergessen werde :sad:


ich ich bekam heute vor 5 jahren meinen ersten pc.

_________________
759/19:02-19:07


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.09.2006, 22:33 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Ich glaube ich habe mir meinen ersten PC Ende 1996 zugelegt. Hihi, 3 GB Festplatte hatte er. Damals habe ich einen Brief komplett neu geschrieben, wenn ich sich ein Fehler in Word eingeschlichen hatte, weil ich nicht wusste wie man Fehler korrigieren kann...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.09.2006, 22:41 
Offline

Registriert: 16.03.2005, 12:13
Beiträge: 27339
Spoilerer: Ja
Girlie hat geschrieben:
Ich glaube ich habe mir meinen ersten PC Ende 1996 zugelegt. Hihi, 3 GB Festplatte hatte er...

...ja, daran erinnere ich mich auch gern zurück. 1996 hatte ich einen Pentium I 133 MHZ mit 1,5 GB Festplatte.

,,Die bekommen sie nie im Leben voll, Herr Schneidi," tönte der Verkäufer im Media-Markt damals völlig von sich überzeugt. :grin:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 19:05 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Sowas ähnliches erzählte mein Bruder damals auch. Heute umfassen alleine meine ganzen Bilder 7 GB auf der Festplatte. Ich hatte damals einen 166 MMX, mehr weiß ich leider nicht mehr.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 19:07 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Ich weiß auch noch, dass ich meinen Bruder für verrückt erklärt habe, als er sich 1998 einen Internetanschluss zugelegt hat. Damals wars ja wirklich noch eine Seltenheit und sauteuer. An eine Flatrate war noch nicht zu denken.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 20:28 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Meinen ersten PC hatte ich 1988. Einen Olivetti M290 mit 286er Prozessor und 40 MB Platte, 2 MB RAM. Ich habe ihn immer noch und er funktioniert tadellos. :lol:

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 20:47 
Offline

Registriert: 16.03.2005, 12:13
Beiträge: 27339
Spoilerer: Ja
Northstar hat geschrieben:
Meinen ersten PC hatte ich 1988. Einen Olivetti M290 mit 286er Prozessor und 40 MB Platte, 2 MB RAM. Ich habe ihn immer noch und er funktioniert tadellos. :lol:

...was läuft denn da für ein Betriebssystem drauf, Northstar...?°


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 21:12 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Schneidi° hat geschrieben:
Northstar hat geschrieben:
Meinen ersten PC hatte ich 1988. Einen Olivetti M290 mit 286er Prozessor und 40 MB Platte, 2 MB RAM. Ich habe ihn immer noch und er funktioniert tadellos. :lol:

...was läuft denn da für ein Betriebssystem drauf, Northstar...?°

MS-DOS. Ich benutze ihn um meine Videos und Telefonnummern zu verwalten, als Lesestation für alte 5¼-Disketten und als Formatierer für neue Disketten.

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 21:38 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
Ich habe doch direkt mal auf einen Fachmann gehört und mir jetzt einen neuen Drucker zugelegt. Einen EPSON D68. Wirklich gut, vielen Dank an den Berater :-)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 21:44 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Messi hat geschrieben:
Ich habe doch direkt mal auf einen Fachmann gehört und mir jetzt einen neuen Drucker zugelegt. Einen EPSON D68. Wirklich gut, vielen Dank an den Berater :-)

Ja, der ist nicht schlecht. Was hast Du bezahlt?

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 21:46 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Mein Beileid Messi. Ich ärgere mich mit dem Ding jeden Tag im Büro rum.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.09.2006, 22:08 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
@Northstar: 65 €..im Internet habe ich ihn ab 59 € + Versandkosten gesehen. Nimmt sich also nichts.

@Girlie: Ich werde ja sicher nicht soviel drucken, wie du in der Firma. Bisher finde ich ihn aber äußerst pflegeleicht.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2006, 02:12 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
So wer weiß was, wer kennt sich da aus, wer hat damit Erfahrung:

Ich suche gerade ein Paket, in dem DSL und ISDN Grundgebühr, Telefon und Internet Flatrate einen festen Preis haben.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2006, 07:14 
Offline
Mallorca-Queen

Registriert: 21.07.2005, 21:59
Beiträge: 723
Messi, wenn wir im Büro viel drucken müssten, hätte ich das Ding schon aus dem Fenster geworfen. Das Druckbild ist gut, aber sooooooo langsam. Wenn die Patronen gewechselt werden müssen, zickt er auch jedes Mal rum, bis sie endlich kalibriert werden...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2006, 07:43 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Messi hat geschrieben:
So wer weiß was, wer kennt sich da aus, wer hat damit Erfahrung:

Ich suche gerade ein Paket, in dem DSL und ISDN Grundgebühr, Telefon und Internet Flatrate einen festen Preis haben.

Guckst Du hier: http://www.arcor.de

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2006, 08:15 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
Northstar hat geschrieben:
Messi hat geschrieben:
So wer weiß was, wer kennt sich da aus, wer hat damit Erfahrung:

Ich suche gerade ein Paket, in dem DSL und ISDN Grundgebühr, Telefon und Internet Flatrate einen festen Preis haben.

Guckst Du hier: http://www.arcor.de


Oh Danke. Kennst du auch Versatel? Die haben auch ganz nette Angebote. Sind die seriös?

@Girlie: Muß man zum kalibrieren denn nicht einfach nur den Kopf drücken, das dauert dann 2 Minuten und dann funzt es?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2006, 08:23 
Offline
Privatgelehrter
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 08:56
Beiträge: 22211
Wohnort: Frankfurt und Bremen
Messi hat geschrieben:
Oh Danke. Kennst du auch Versatel? Die haben auch ganz nette Angebote. Sind die seriös?

Ich kenne Versatel nicht, aber ich habe keinen Grund an deren Seriösität zu zweifeln.

Ich hätte nur mit denen, wie auch z.B. tele2, das problem daß die kein eigenes Netz haben sondern auf das telekom-netz aufsetzen.

Arcor und Telekom haben ihr eigenes Netz. Ich habe, wenn man so will, beide, Telekom hier und Arcor in Bremen.

Wenn Du viel ins Ausland telefonierst solltest Du auf jeden Fall Arcor nehmen und entweder die "International Flat" oder den Billigtarif für Länder Deiner Wahl.

_________________
"Wer als Hartz IV Empfänger genug Kraft für ein Ehrenamt findet, der sollte dann die Kraft da hineinlegen, Arbeit zu finden." (Thilo Sarrazin, SPD, Ex-Finanzsenator von Berlin)


Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2006, 09:43 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 13:36
Beiträge: 16214
Spoilerer: Nein
Versatel hat zumindest für meine Bedürfnisse das günstigste Angebot. Nun muß ich nur mal rausfinden, ob es mit denen viel Ärger gibt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.09.2006, 12:54 
Offline

Registriert: 16.03.2005, 12:13
Beiträge: 27339
Spoilerer: Ja
Northstar hat geschrieben:
MS-DOS. Ich benutze ihn um meine Videos und Telefonnummern zu verwalten, als Lesestation für alte 5¼-Disketten und als Formatierer für neue Disketten.

5¼-Disketten - hatten da die Diskettenlaufwerke nicht noch so eine Verriegelung, die man betätigen musste, bevor die Disketten gelesen werden konnten...?°


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 732 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Ähnliche Beiträge

Hoffe auf Hilfe bei Examensarbeit!
Forum: Sonstiges...
Autor: Rehe
Antworten: 13
Hilfe! Virus eingefangen!
Forum: Laberecke
Autor: Vanessa
Antworten: 14
Igel brauchen Hilfe!
Forum: Laberecke
Autor: Gast9
Antworten: 63
Hilfe für Teajay
Forum: Laberecke
Autor: teajay
Antworten: 16
Hilfe mit Video bzw. DVD-Recorder
Forum: Laberecke
Autor: Vanessa
Antworten: 9

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Erde, Haus, Liebe

Impressum | Datenschutz