2004-2019
Aktuelle Zeit: 17.08.2019, 12:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1766 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 16.06.2012, 06:57 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
... sagt man, wenn man die ganze Nacht alte Bücher sortiert, sie schön ins Regal eingeräumt hat, sich freut wenn sie dann so schön da stehen und dann: Den Kram, der vorher im Regal lag, auf dem Tisch sieht.

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 16.06.2012, 07:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26.04.2006, 01:28
Beiträge: 7733
Spoilerer: Ja
Fan seit: 08.12.1985
Ja, scheisse ... dann räum' doch mal auf.

_________________
Killing folks is easy, being politically correct is a pain in the ass! -
ACHMED,THE DEAD TERRORIST


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 16.06.2012, 07:29 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
... Flens is alle ...

Und außerdem; wo hin denn; Bücher wieder raus?

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 16.06.2012, 07:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004, 13:57
Beiträge: 14410
Wohnort: Recklinghausen
Geschlecht: weib
Sternzeichen: Krebs
Lieblings-Rolle: Berta Griese
Lieblings-Folge: 150,909
Spoilerer: Ja
Fan seit: Jan.87
Stimmung: supi
Mein Tip: Flens kaufen..

_________________
759/19:02-19:07


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 16.06.2012, 07:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2011, 14:20
Beiträge: 10557
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Mann
Sternzeichen: Schütze
Lieblings-Rolle: Olli und Olaf
Spoilerer: Ja
Fan seit: immer schon
Stimmung: hellwach
Kann es sein, dass Du mal kräftig ausmisten muss ?

Jaja, JJ aber auch.
Werde mal ein paar Dinge bei ebay verkloppen.
Ansonsten wird die Tonne bedient.

_________________
- ich kann den Todeszeitpunkt
einer Wasserleiche am
Geschmack erkennen.
DU NICHT !!!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 16.06.2012, 08:04 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
upss - JJ hat geschrieben:
Kann es sein, dass Du mal kräftig ausmisten muss ?


Das ist es ja; nix dabei, was man wegwerfen müsste.

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 16.06.2012, 08:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12.11.2008, 03:43
Beiträge: 23132
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Sternzeichen: Steinbock
Lieblings-Rolle: Alex Behrend und BTW!
Spoilerer: Ja
Fan seit: 08.12.1985
Stimmung: heiter
dani hat geschrieben:
Mein Tip: Flens kaufen..

Hab grad ne Kiste Paulaner geholt... auch gut!

_________________
"Dass diese Frau in meinem Alter noch so gut aussieht..."
(Onkel Franz zu Helga über Isolde Pavarotti am 09.09.99)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 18:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2008, 16:41
Beiträge: 4096
Geschlecht: w
Spoilerer: Ja
...wenn dem Laptop mittendrin der Saft ausgeht und er nicht mehr "hochkommt" Ich glaub meiner ist hin. Jetzt sitze ich am PC meines Mannes (mal gucken, wie lange ich dass darf) auf einem blöden Sitzball. Er findet den klasse, ich hasse das Ding. Außerdem mag ich es nicht, hier so stationär im Arbeitszimmer zu hocken.
Drückt mir mal die Daumen, dass mein geliebter Laptop noch mal die Kurve bekommt.

_________________
"Ich bin vor Lebensfreude schon ganz benommen.."


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 18:44 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
Sitzball hatte ich auch mal. Ich fand das so was von scheisse...

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 18:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2008, 16:41
Beiträge: 4096
Geschlecht: w
Spoilerer: Ja
Du verstehst mich.

_________________
"Ich bin vor Lebensfreude schon ganz benommen.."


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 18:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17.12.2008, 16:37
Beiträge: 15699
Geschlecht: w
Sternzeichen: Skorpion
Lieblings-Rolle: Lisa, BTW
Spoilerer: Ja
Fan seit: 1989
Stimmung: super
nonoever hat geschrieben:
...wenn dem Laptop mittendrin der Saft ausgeht und er nicht mehr "hochkommt" Ich glaub meiner ist hin. Jetzt sitze ich am PC meines Mannes (mal gucken, wie lange ich dass darf) auf einem blöden Sitzball. Er findet den klasse, ich hasse das Ding. Außerdem mag ich es nicht, hier so stationär im Arbeitszimmer zu hocken.
Drückt mir mal die Daumen, dass mein geliebter Laptop noch mal die Kurve bekommt.

Es schadet dem Laptop nicht, wenn der Saft ausgeht. Im Gegenteil, man sollte den Akku etwa ein Mal im Monat völlig leer machen (nachdem man den Akku zuvor voll aufgeladen hat). Danach nimmt er dann wieder die volle Ladung auf und die Batterieanzeige stimmt wieder. Ich mach das bei meinem Laptop und beim iPad regelmäßig. Nachdem ich das Gerät an den Strom angeschlossen habe, dauert es immer ein paar Minuten, bis es sich wieder berappelt.

Wenn dein Laptop nicht mehr hochfährt, dann ist vermutlich der Akku hinüber. Den kannst du aber selbst austauschen.

_________________

"Toleranz, mein Lieber. Bist doch auch sonst immer so ein Gutmensch."
(Hajo zu Hantz)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 19:07 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
Falls der Akku komplett "platt" sein sollte, kann man es mit einfrieren versuchen. In die Tiefkühltruhe damit, dann wieder auftauen lassen und laden. Manchmal funktioniert das. Aber prinzipiell gilt leider: Jeder Akku verliert im Laufe eines Jahres ca. 20-30% seiner Leistung. Weshalb ich nicht an den Erfolg von Elektroautos glaube.

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 19:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2008, 16:41
Beiträge: 4096
Geschlecht: w
Spoilerer: Ja
Danke, Dia. Das Problem liegt aber darin, dass der Akku schon seit langer Zeit hinüber ist und ich immer über Kabel gearbeitet habe, wobei das Ladekabel sich ziemlich vertengelt hat. Ich nehme stark an, dass die Kabelleitung gebrochen ist. Wenn er am Netz hängt, zeigt er noch nicht einmal an, dass er Strom bekommt. Ich denke, es wird auch keiner ankommen. Morgen/Übermorgen werde ich mal nach nem neuen kabel Ausschau halten.

_________________
"Ich bin vor Lebensfreude schon ganz benommen.."


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 19:11 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
Wenn du Pech hast, ist es auch der Umschalter in der Anschlußbuchse.

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 19:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2008, 16:41
Beiträge: 4096
Geschlecht: w
Spoilerer: Ja
Mach mir keine Angst.
Wie kann denn so ein Teil kaputtgehen?

_________________
"Ich bin vor Lebensfreude schon ganz benommen.."


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 19:45 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
nonoever hat geschrieben:
Mach mir keine Angst.
Wie kann denn so ein Teil kaputtgehen?


Ziehst du den Stecker oft ab?

Die Hersteller bauen auch gerne solche Sollbruchstellen in mechanische Teile ein. Sehr beliebt sind zB auch Plastikfedern statt Stahlfedern im Schalter des Displays.

Hat dein Mann ein Multimeter mit dem er mal messen kann, ob am Netzteilstecker Strom anliegt?

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 19:46 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
nonoever hat geschrieben:
Mach mir keine Angst.


Ein mechanischer Defekt an der Stromversorgung ist das kleinste Übel.

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 20:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2008, 16:41
Beiträge: 4096
Geschlecht: w
Spoilerer: Ja
Hamlet hat geschrieben:
nonoever hat geschrieben:
Mach mir keine Angst.
Wie kann denn so ein Teil kaputtgehen?


Ziehst du den Stecker oft ab?

Die Hersteller bauen auch gerne solche Sollbruchstellen in mechanische Teile ein. Sehr beliebt sind zB auch Plastikfedern statt Stahlfedern im Schalter des Displays.

Hat dein Mann ein Multimeter mit dem er mal messen kann, ob am Netzteilstecker Strom anliegt?




Nein, der Stecker war meistens im Gerät drin. Ich habe nur den anderen Stecker von der Steckdose genomen.
Und noch einmal nein, leider haben wir kein Multimeter.

_________________
"Ich bin vor Lebensfreude schon ganz benommen.."


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 20:27 
Offline
POWERPOSTER
POWERPOSTER
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2005, 12:55
Beiträge: 38049
Wohnort: 27498
Geschlecht: aber sicher doch
Lieblings-Rolle: Dr. Dressler
Lieblings-Folge: Annas Verurteilung
Spoilerer: Ja
Stimmung: alterszornig
Steck den Stecker mal in eine andere Steckdose.

Hat das Netzteil eine Kontrolleuchte?

_________________
Mein Opa war ADAC Mitglied im Opel Rekord, ich weiß Bescheid.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Ja, scheisse...
BeitragVerfasst: 20.06.2012, 20:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2008, 16:41
Beiträge: 4096
Geschlecht: w
Spoilerer: Ja
Andere Steckdose habe ich schon ausprobiert.
Ja, das Netzteil hat "Licht". Nur der Laptop halt nicht. Deswegen denke ich ja, dass der Fehler an diesem Kabel, das vom Netzteil in den Laptop führt, liegt. Dieses war ja auch das, das so verkrunkelt und in sich selbst gedreht war (der Telefonkabel-Effekt) und ich bin mir fast sicher, dass in diesem Kabelteil die Kabel gebrochen sind.

_________________
"Ich bin vor Lebensfreude schon ganz benommen.."


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1766 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste


Tags

Bücher

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Erde, Haus, Liebe

Impressum | Datenschutz