2004-2020
Aktuelle Zeit: 24.04.2024, 07:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8561 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 429  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 09:46 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 12:36
Beiträge: 16215
Spoilerer: Nein
Steinburger hat geschrieben:
Kennen wir auch unter den Namen "Igel" oder kalte Hundeschnauze. Trendkuchen der 50er und 60er Jahre.


Hat Milka vor kurzer Zeit als Schokolade aufgelegt.

Bild

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: 24.03.2007, 09:46 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 11:30 
Offline

Registriert: 05.01.2007, 09:36
Beiträge: 12700
Spoilerer: Ja
Messi hat geschrieben:
Steinburger hat geschrieben:
Kennen wir auch unter den Namen "Igel" oder kalte Hundeschnauze. Trendkuchen der 50er und 60er Jahre.


Hat Milka vor kurzer Zeit als Schokolade aufgelegt.

Bild



*HABEN WILL* :tonqe:
Ich glaub, die haben für jedes Jahrzehnt ne Sorte rausgebracht, kann das sein?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 13:15 
Offline

Registriert: 26.06.2006, 14:28
Beiträge: 2782
Messi hat geschrieben:
Steinburger hat geschrieben:
Kennen wir auch unter den Namen "Igel" oder kalte Hundeschnauze. Trendkuchen der 50er und 60er Jahre.


Hat Milka vor kurzer Zeit als Schokolade aufgelegt.

Bild


Das war jetzt noetig, dass Du mich auf diese Schweinerei auch noch aufmerksam machst. Vielen Dank auch! Mein Winterspeck nimmt gerade extrem zu! Hab' eben eine Tafel Lindt Bitterschokolade gefuellt mit Schokoladenmousse und Orange gekauft. Die verstecke ich aber vor meinem Mann. Sonst gibt's Mecker.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 13:24 
Offline

Registriert: 26.06.2006, 14:28
Beiträge: 2782
Ok ok, ich geb's ja zu...ausserdem habe ich auch noch eine Tafel Edelbitter Mousse Sauerkirsch-Chili gekauft. :oops:

Scheiss Sucht!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 13:42 
Offline

Registriert: 05.01.2007, 09:36
Beiträge: 12700
Spoilerer: Ja
maren2007 hat geschrieben:
Ok ok, ich geb's ja zu...ausserdem habe ich auch noch eine Tafel Edelbitter Mousse Sauerkirsch-Chili gekauft. :oops:

Scheiss Sucht!



:knuddel: Maren, ich kann dir das nachfühlen! Geht mir oft genauso!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 13:43 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 12:36
Beiträge: 16215
Spoilerer: Nein
Trish hat geschrieben:
Ich glaub, die haben für jedes Jahrzehnt ne Sorte rausgebracht, kann das sein?


Yepp. Schmecken alle sehr gut.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:28 
Offline

Registriert: 08.05.2006, 22:45
Beiträge: 5676
Bei mir gab es heute Curryeier.
Nudeln, hartgekochte Eier, ne Instantcurrysauce ein wenig mit Zwiebeln, Fleischwurst und TK-Erbsen getunt. Einfach, schnell, lecker! :grin:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:30 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 12:36
Beiträge: 16215
Spoilerer: Nein
Guten Hunger! :grin:

Curryeier kenn ich gar nicht! :shock:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:31 
Offline

Registriert: 26.06.2006, 14:28
Beiträge: 2782
Ich koche gerade Zuericher Kalbsgeschnetzeltes. Mit 'nem saechsischem Weissburgunder.....also ganz stilecht. :razz:
Allerdings weiss ich noch nicht, ob es das heute gibt oder morgen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:37 
Offline

Registriert: 08.05.2006, 22:45
Beiträge: 5676
Messi hat geschrieben:
Guten Hunger! :grin:


Danke schön!

Messi hat geschrieben:
Curryeier kenn ich gar nicht! :shock:


Deshalb hab ich ja ne Erklärung dazu geschrieben. :razz:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:38 
Offline

Registriert: 08.05.2006, 22:45
Beiträge: 5676
maren2007 hat geschrieben:
Ich koche gerade Zuericher Kalbsgeschnetzeltes. Mit 'nem saechsischem Weissburgunder.....also ganz stilecht. :razz:
Allerdings weiss ich noch nicht, ob es das heute gibt oder morgen.




Sowas gäb es bei mir nur an hohen Feiertagen.... :grin:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:42 
Offline

Registriert: 26.06.2006, 14:28
Beiträge: 2782
Alice, ich behaupte, dass die Kochzeit nur unwesentlich laenger ist als die deiner Curryeier, ueber die ich gar nicht laenger nachdenken will. Also ich stand jetzt keine 25 Minten am Herd. Champignons putzen, Zwiebeln schneiden, Fleisch habe ich mir beim Metzger schneiden lassen. Alles anbraten, Sosse machen, fertig. Ich nehm' Dich mal in die Lehre.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:46 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 12:36
Beiträge: 16215
Spoilerer: Nein
Also Senfeier kenn ich und die find ich sehr lecker. :grin:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:49 
Offline

Registriert: 26.06.2006, 14:28
Beiträge: 2782
Messi hat geschrieben:
Also Senfeier kenn ich und die find ich sehr lecker. :grin:


Ich bin kein Freund von hartgekochten Eiern. Und in der Kombination mit Nudeln und dann auch noch Fleischwurst, die ich, wenn ueberhaupt, nur in kaltem Zustand mag, uah.......aber man kann ja nicht alles moegen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:52 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 12:36
Beiträge: 16215
Spoilerer: Nein
maren2007 hat geschrieben:
Messi hat geschrieben:
Also Senfeier kenn ich und die find ich sehr lecker. :grin:


Ich bin kein Freund von hartgekochten Eiern. Und in der Kombination mit Nudeln und dann auch noch Fleischwurst, die ich, wenn ueberhaupt, nur in kaltem Zustand mag, uah.......aber man kann ja nicht alles moegen!


Von hartgekocht habe ich ja nichts geschrieben:-)
Senfeier bei uns: Kartoffeln, Eier (mittelhart) und Senfsoße. Mehr nicht.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:54 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 12:36
Beiträge: 16215
Spoilerer: Nein
So in etwa:
Bild

Ich komm aber auch gern bei dir zum Essen, Maren :-))

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.2007, 18:09
Beiträge: 45
Wohnort: Obertshausen
Heute gab es Chicoree mit gekochtem Schinken umhüllt, in weisser Sosse mit Käse überbacken. Dazu gekochte Kartoffeln.
Hier das Rezept:

Man nehme:

pro Person 1-2 Chicoree
gekochter Schinken
Margarine
Mehl
Milch
geriebener Käse zum Überbacken

Pfeffer, Salz, evtl. Muskat

Chicoree waschen, schlechte Blätter entfernen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Das untere Ende des Chicorée keilförmig rausschneiden (enthält die meisten und ungeliebten Bitterstoffe).
Jeden Chicorée mit einer Scheibe gek. Schinken umhüllen und in eine grosse Aufflaufform legen.
Aus Margarine, Mehl und Milch eine helle Sosse zubereiten: dazu einen Esslöffel Margarine schmelzem, ca 1 Esslöffeln Mehl darüberstäuben, etwas anbräunen lassen und unter ständigem Rühren ca. 1/4 l Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Oder eine helle Fertigsosse verwenden.
Die Sosse über die Chicorée geben, das Ganze mit geriebenem Käse überstreuen und im Backofen bei 180 Grad 20 bis 25 Min. überbacken.

_________________
Liebe Grüsse
Heide


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 14:57 
Offline

Registriert: 26.06.2006, 14:28
Beiträge: 2782
Bist herzlich eingeladen! Aber Deine Senfeier reissen mich - auch in nur halbhartem Zustand - nicht wirklich vom Sofa.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 15:02 
Offline
Onkel
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2006, 12:36
Beiträge: 16215
Spoilerer: Nein
Klingt auch gut Heide :grin:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.03.2007, 15:03 
Offline

Registriert: 08.05.2006, 22:45
Beiträge: 5676
Jau, Heide, das kenn ich. Ist total lecker und überfordert selbst bekennende Nichtköche wie mich nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8561 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 429  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Ähnliche Beiträge

Historisches Kalenderblatt / Heute vor ....
Forum: Laberecke
Autor: KarlHeinz
Antworten: 89
TV-Tipp: Heute, 21 Uhr, ARD
Forum: Sonstiges...
Autor: Mascha
Antworten: 2
Fernsehtipp für HEUTE
Forum: Feedback / Pinnwand
Autor: Anonymous
Antworten: 3

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Haus, Liebe, NES, USA

Impressum | Datenschutz